新闻中心

通知公告

当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 

注册商标的公告

更新时间:2017-06-02 14:31 来源:本站原创 点击数:

     
关于“志鸿妙可清”、“志鸿臭氧无痕”
注册商标的公告

 
      武汉志鸿生物科技有限公司作为一个集研发、生产臭氧固化产品的专业高科技企业,2011年公司研发了“妙可清”,“臭氧无痕”等品牌的系列臭氧产品,并授权杭州坤圣贝生物科技公司独家代理该产品全球销售事宜。双方代理合作期限为:2011年7月31日-2016年7月31日止。
      合作期内,武汉志鸿负责产品的研发和生产,杭州坤圣贝公司作为武汉志鸿授权全球唯一代理公司负责实际市场销售工作。在此期限内武汉志鸿公司授权杭州坤圣贝科技有限公司使用我公司臭氧无痕TM和妙可清TM商标进行市场推广。由于产品质量优良,该系列臭氧品牌在全国拥有很高的知名度。在2013年-2014年期间,我公司开始对“臭氧无痕TM”和“妙可清TM”商标在商标法规定的第5类项目(医药类)中申请升级工作。

      而杭州坤圣贝公司于2014年9月10日在商标法规定的第3类项目(日化用品类)中申请“妙可清”注册商标。

      目前,武汉志鸿生物科技有限公司与杭州坤圣贝生物有限公司的代理合同已于2016年7月31日届满到期,双方未就代理事宜继续合作,我司也没有再为杭州坤圣贝生物有限公司提供臭氧固化相关产品。
      我公司经过多年不懈地努力,现已成功将“臭氧无痕TM”和“妙可清TM”商标升级成“志鸿臭氧无痕”和“志鸿妙可清”,以便于广大消费者识别,该注册商标依法受法律保护。


      在医药和臭氧消杀行业内,武汉“志鸿品牌”是武汉志鸿生物科技有限公司系列臭氧产品独有商标标识,我公司将一如既往坚持产品质量致上,秉持创新,公平,守法,诚信的经营理念,继续为广大消费者提供优质产品和服务。市场上如有仿冒志鸿公司品牌及产品,我公司将通过法律途径追究其相关法律责任。同时欢迎大家举报,提供假冒伪劣相关线索,共同维权,一经核实厂家将予以重奖。
      2017年武汉志鸿生物科技有限公司带着市场领先的技术、新升级的正式商标、全面升级防伪的新包装和完善的市场服务一起重新领航臭氧固化行业。希望用我们的真诚结交到更多真心发展臭氧固化事业的朋友,让我们携手一同让臭氧固化产品这一科学奇葩能真正走进千家万户,以造福全人类!
 
 
  
                                                               武汉志鸿生物科技有限公司
                                                                     2017年5月31日